userpic
Little_Dorrit
9
  • 3 ноября 2022 г., 17:51

Когда речь идёт о мини – дорамах, то один из важнейших моментов это вовсе не наличие денег и хорошего бюджета с топовыми актёрами, в первую очередь важно чтобы история могла увлечь и зритель бы смог полностью втянуться в происходящее, что здесь как раз очень хорошо и происходит. Я очень привередливый зритель и высокой оценки у меня заслуживает далеко не каждая история, но здесь как раз очень интересная ситуация.

Здесь история разворачивается вокруг девушки – генерала Ли Цин Тун, которая тащит на себе всю семью. И не надо тут насмешек на тему того что, вот она худая, вот она такая, стоит напомнить, что в истории Китая женщин – генералов почти и не было, лишь единицы, тем более эта должность перешла ей от её покойного отца. Но, можно сказать, что после смерти своего отца она изрядно натерпелась. Её мать была похищена врагом и убита на её глазах, любовница отца возвысилась и стала плести интриги, а её бывший жених, крон – принц, предпочёл почёт и власть отношениям с любимой девушкой. Поэтому и приходится девушке и войсками руководить и спасать семью от позора, который не так далёк, из-за выходок госпожи и её дочурки.

Но всё было бы действительно тяжело для героини, если бы на её пути не появился бы «мужёк», он же доктор Си Ю Юй, который казалось бы всё знает о ней и постоянно ей помогает, словно чувствуя опасность на каждом шагу. Но действительно ли его помощь случайна, или же всё подстроено специально и намеренно?

Мне понравились герои, мне понравился сюжет и мне очень сильно хочется увидеть продолжение, потому что история реально заслуживает внимания.