Отзыв Little_Dorrit о сериале «Королева драмы в персиковом цвете»

Королева драмы в персиковом цвете (сериал)

Исторический, Комедия (Китай)

Вот давайте сейчас остановимся и подумаем над тем, что наличие героини, которая притягивает к себе гаремник и очередная история про попаданцев это не всегда плохо. Ну, во-первых, если гаремник собирается не по воле главной героини - это одно, если же героиня собирает его целенаправленно - это другое. Второй момент - попаданец попаданцу рознь, потому что есть героини, которые не понимают, куда они попали и зачем и долго ориентируются в пространстве, другие, наоборот, очень быстро ориентируются, но им не хватает жизненного опыта, но есть и те, кто, как главная героиня, быстро ориентируются и вливаются в ситуацию, при этом они не глупы и не особо нуждаются в мужской защите.

Наша героиня жила в реальном мире, собиралась сниматься в дораме, параллельно критикуя нелепый сюжет, в котором ей предстоит участвовать. Критиковала, да и оказалась в итоге в сюжете этой истории. И выбор у неё был не сильно разнообразный. Первый - следовать сюжету, такому, какой он есть, ну то есть быть покорной овечкой и довести историю до финала своего персонажа, либо же придумать что-то более интересное, но с логическим финалом.

Признаем честно, девушка пыталась быть покорной, но это просто не в её духе и в итоге вместо главного героя она привлекла внимание главного отрицательного персонажа, и из этого обстоятельства она уже не могла выбраться, просто потому что - а зачем?

Главный, вообще, плюс этой дорамы, несмотря на то, что у нас будет второй сезон, это то, что героиня реально крутая и находчивая, ни капли не уступает главному герою и готова за двоих решать проблемы. И вот как раз за счёт этого данный сериал и цепляет, потому что тебе хочется знать, что будет дальше, что будет с главной героиней и куда это всё приведёт.