Отзыв Little_Dorrit о сериале «Индульгенция»

Индульгенция (сериал)

Индульгенция (сериал)

Детектив, Драма (Китай, 2024)

Для тех, кто любит дорамы погорячее и чтобы сюжет постоянно держал в напряжении, как раз и есть данная дорама. Потому что с ней вы однозначно не соскучитесь, потому что сюжет будет вас удивлять.

Итак, жизнь главной героини изменилась ровно в тот момент, когда её родители погибли в автомобильной аварии. Это принесло ей не только эмоциональные страдания, но и проблемы со здоровьем. К счастью, её удочерила семья друзей её отца, но к счастью ли это было? Тем более, что девушка уверена: её опекуны как-то замешаны в происшедшем, если вообще не убили лично её родителей. И чтобы выяснить обстоятельства, она, уже повзрослевшая, возвращается обратно в Китай, чтобы возглавить бизнес и провести расследование. Кто же знал, что там её будет ждать опасный «братик».

Наконец-то мы дождались дораму, где на первое место выходит личное мнение героев и их чувства, а не желание родителей, друзей, мимо пробегающих истерящих девиц. Хотя, если уж говорить честно, эта истерящая девица оказалась не такой уж и ужасной, учитывая, что своего ребёнка она пыталась защитить до последнего, хоть и поняла, что отца у него не будет. Но история героев на протяжении всей истории была как полыхающий огонь. Хорошо, что всё тут не превратилось в трагедию, а самое ужасное, что часто так и происходит, когда родители давят на детей и заставляют их что-то делать. Это было реально пугающе – реалистичный момент в дораме.

Но в данном случае актёры реально сделали весь сюжет и были на высоте, их история интересная, история их семьи тоже интересная, и самое главное - родителей можно понять (я про отца, который не знал правды). И для тех, кому важно, романтика тут тоже на хорошем уровне.