Отзыв Little_Dorrit о сериале «Не беспокой меня на ферме»

Не беспокой меня на ферме (сериал)

Не беспокой меня на ферме (сериал)

Комедия, Короткометражка (Китай, 2024)

Что меня стало радовать в последе время в Китае, то что дорамы стали больше показывать не городскую, а сельскую жизнь. И что мне безумно нравится, не тех людей кого насильно туда затащили, пожить в качестве эксперимента, а кто сам добровольно решил жить в деревне и заботиться о процветании деревенских жителей.

Главная героиня как раз из числа тех, кто с радостью выбрала сельскую жизнь, прелестям жизни в городе. Чжуан Сяо Мань, вполне себе хорошо жила на ферме, занималась сельским хозяйством, овощи выращивала, курочек выводила, пока в её жизнь не нагрянул Линь Ся Ню. Во-первых, они полные противоположности друг другу, она привыкла жить в деревне, а он в городе, она твёрдая по характеру из-за образа жизни, а он просто эгоистичный тип. Во-вторых, герой приехал с целью разорвать с Сяо Мань помолвку, которую заключили дедушки, не особо заботясь о чувствах героини, ей к слову, тоже на эту помолвку плевать, но у неё из-за ситуации есть определённые проблемы.

В общем, героине приходится своего жениха терпеть, в то время как ему – учиться жить по-новому и перестраиваться. Так вот если мне героиня понравилась, разумная девушка с целями в жизни, то герой, не понравился вообще, хотя актёр мне нравится по другим работам. Его поведение по отношению к другим просто отвратительно. Ладно, героиня не симпатична, потому что тебе её навязали, но остальные-то тут причём? Ну а дальше я вообще не понимаю, что мешало герою с героиней нормально поговорить и объяснить ситуацию. И я не понимала, чего герой так вцепился во невнятную дивицу, которая мозг делала, учитывая что причин для взаимодействия никаких не было.

А так, в целом, милая дорамка, если бы сюжет подкорректировать, то было бы даже очень хорошо.