Отзыв Little_Dorrit о сериале «Доктор Весна»

Доктор Весна (сериал)

Доктор Весна (сериал)

Драма, Исторический (Китай, 2024)

Если дорама спустя время забывается и ты начинаешь судорожно вспоминать сюжет, о чём же она была, это говорит лишь об одном, да она не плохая, да она хорошо снята и актёры великолепны, но, она на один вечер просмотра и забыть. Поэтому сразу делайте вывод о том, надо ли вам такое.

Итак, главная героиня, Чжан Цзы Ци, работает врачом, без выходных и отдыха, коллеги давят на неё и хочется немного покоя, поэтому чтобы как-то снять стресс, она играет в игры на телефоне, вот и это раз не стал исключением. Только в этот раз героиня оказалась по ту сторону игры. К слову, данная дорама как раз адаптация сюжета игры, так что имейте это в виду. И вот героиня оказывается дочерью премьер – министра страны который как и положено одержим властью и желанием жить вечно, а для этого, все средства хороши, в том числе принести свою родную, пусть и внебрачную дочурку в жертву. Тут стоит упомянуть что и своих деток ему не жалко, а не только случайно нагуленных. И для того чтобы силушку через дочурку получить, необходимо чтобы она месяц поконсервировалась особым образом. Чтобы её никто не прикасался и тогда можно и того. Учитывая что героиня попаданка её вполне устраивало пожить месяц в роскоши и потом вернуться обратно, ну все так возвращаются. Однако, сразу же всё пошло не по плану и прикосновение Лин Син Хэ устанавливает между ними связь.

За этим взаимодействием реально было занятно наблюдать, как и за тем, что героиня и герой пытаются решать свои проблемы. В общем герои друг друга реально стоят и выглядело это реально смешно и занятно, так собственно и надо показывать сюжет, а не то как обычно. Единственное но – концовка сериала, я думаю многие бы согласились, что если в сюжете есть классная романтика, есть интрига и хочется чтобы по итогу было так как и в начале, но увы, тут тот случай когда он смотрел, она смотрела и как бы всё.