Давай - рискни (сериал)

Давай - рискни (сериал)

Комедия, Мелодрама (Южная Корея, 2012)

Рейтинг IMDB: 6.6 (95 голосов)

Трогательная прелесть.

Сюжет.
Успешная, надменная, гордая и одинокая 37-летняя "королева туфель" из известной компании однажды даёт "слабинку" и напивается встельку на пару со случайным знакомым, молоденьким красавчиком. Наутро они просыпаются в одной постели, а потом она узнаёт, что беременна от этого бестолкового сопляка, который моложе её на 10 лет(или больше?о-о). Конечно, в её планы не входит ТАКАЯ беременность, да и ни какая вообще. Но судьба распоряжается иначе.
Плюсы. Этот прекрасный сериал состоит из одних сплошных плюсов! Давно не видела такой искренности и блестящей актёрской игры. У безупречной Ким Сон А вообще нет ни одной неудачной роли, она однозначно мастер своего дела, поэтому я и выбрала этот фильм для очередного приятного времяпрепровождения. Но молодой и перспективный актёр Ли Чжан У меня покорил! Не устаю открывать для себя новые таланты в корейских сериалах.)) В таких разновозрастных парах сложно бывает поверить в искренность чувств мужчины, но Ли Чжан У настолько трогателен и нежен в этой роли, что в него невозможно не влюбиться. Очень светлая, позитивная, лёгкая и трогательная комедия, полная нелепых и смешных ситуаций, а также нежных романтических сцен. Но при всём этом здесь нет переигрываний и розовых соплей, здесь всё по-взрослому и серьёзно. Каждый персонаж дорамы продуман до мелочей и поэтому индивидуален и незабываем.
Минусы. Некоторая сказочность сюжета. Да, такие истории вполне случаются в жизни, но так редко, что больше похожи на сказку. Эх, жаль.
Что я получила от дорамы? Море позитива! Хохотала на весь дом и умывалась счастливыми слезами:))
Рекомендации. Всем романтичным натурам. А молодым мужчинам полезно будет посмотреть, как выглядит настоящая забота о любимой беременной женщине.