Отзыв cheshir117 о фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Боевик, Приключения (США, 2015)

Рейтинг IMDB: 7.4 (299 581 голосов)

Миссия невыполнима? Скажите это Итану Ханту и ОМН :D

Просмотрев все части почти перед самым выходом новой части Миссии, вопрос идти или не идти не стоял, конечно же идти! Великолепная заставка-фильм, главная тема и вот ты уже смотришь не отрываясь от экрана.

Сюжет разворачивается после событий Протокола Фантом, где Итан Хант узнал о таинственном синдикате, здесь же он пытается найти доказательства о его существовании, ведь ему никто не верит... Фильм начинается очень зрелищно - самолет и выполняющий самостоятельно этот трюк отважный Том Круз, затем плен, ох эта сцена в подвале и шикарный Том... А когда ОМН расформирован у него есть надежда только на самого себя, ведь Итан Хант не был бы Итаном Хантом, если бы просто оставался в стороне от разоблачения тайных преступных организаций и синдикатов. И друзья Итана не были бы его друзьями, если бы оставались в стороне от Ханта. В этот раз во всей красе удается поблистать и Бенджи (Саймон Пегг), мы видим его не только в офисе за компьютером, но и в великолепном смокинге и при том на ответственной миссии.

Еще кроме Тома Круза на переднем плане Илса Фауст (Ребекка Фергюсон) , которая каждый раз появляется неожиданно и в нужный момент, британская разведчица, коварная, сексуальная и опасная. Честно скажу, понравилась, приятно было посмотреть на нее на экране и на их флирт с Хантом. Джереми Реннер в этот раз был более скромен, чем предыдущей части, оно и не удивительно с таким-то начальством (Алек Болдуин), но все же пару интересных и забавных моментов с ним было.

"Я не имею права разглашать какую-либо информацию касательно операции без разрешения руководства"

Том Круз все в такой же великолепной форме, этот человек меня поражает своим актерским мастерством и талантом, он настолько любит свою работу, что исполнял все трюки самостоятельно, это ж надо! Остальная команда тоже справляется на отлично, но Том Круз на высоте. Понравился саундтрек фильма, особенно The Fugees – Ready Or Not.

“Племя изгоев” - это вкуснейшая смесь первой и четвертой частей, тут и серьезные разговоры, и заговоры, и невероятный экшн, от которого ты в безумном восторге. Юмор, погони и перестрелки. Казалось бы, что еще можно придумать такого интересного, но миссия не подводит и в этот раз, надеюсь что и 6-ая часть приятно удивит. Но все же моим фаворитом пока что остается 4-ая часть.