Киану Ривз

Киану Ривз
Канадско-американский актёр, кинопродюсер, режиссер и музыкант (бас-гитарист).
Имя на английском Keanu Reeves
Альтернативные имена Киану Чарльз Ривз, Keanu Charles Reeves
Дата рождения 2 сентября 1964 г.
Место рождения Бейрут, Ливан
Возраст 52
Всего фильмов 107
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер
Кураторы abyssus, arctic_coda

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Джон Уик 2 Чад Стахелски Боевик, Криминал, Триллер США 7.3462
2016 Плохая партия Amirpour, Ana Lily Мелодрама, Фантастика США 0.0000
2016 Только правда Кортни Хант Драма, Триллер США 6.8889
2016 Неоновый демон Николас Виндинг Рефн Триллер, Ужасы Франция, США, Дания 6.2969
2016 Дочь Бога Драма США 5.4118
2015 Глубокая паутина Алекс Уинтер Документальный США 0.0000
2015 Кто там Элай Рот Триллер, Ужасы США, Чили 4.7647
2014 21 год: Ричард Линклейтер Dunaway, Michael, Wood, Tara Биография, Документальный США 0.0000
2014 Джон Уик Дэвид Литч, Чад Стахелски Боевик, Триллер США, Канада, Китай 6.7970
2013 47 ронинов Карл Ринш Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.1115
2013 Мастер тай-цзи Киану Ривз Боевик Китай, Гонконг, США 5.4286
2012 Трое в Нью-Йорке Марк Манн Драма США 4.7143
2012 Sunset Strip Fjellestad, Hans Документальный США 0.0000
2012 Бок о бок Kenneally, Christopher Документальный США 0.0000
2010 A Mans Story Bonicos, Varon Документальный Великобритания 0.0000
2010 Криминальная фишка от Генри Venville, Malcolm Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 6.5000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6129
2009 Звезда Болливуда (сериал) Rooijen, Diederik Драма, Комедия США 8.0000
2008 День, когда Земля остановилась Скотт Дерриксон Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 6.5977
2008 Easy to Assemble Комедия США 0.0000
2008 Короли улиц Дэвид Эйр Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1194
2007 Schau mir in die Augen, Kleiner Schädler, Julian Документальный, Исторический Австралия, Германия, Финляндия 0.0000
2006 Дом у озера Алехандро Агрести Драма, Мелодрама, Фэнтези Австралия, США 8.0726
2006 Помутнение Ричард Линклейтер Анимация, Драма, Криминал, Научная фантастика США 7.6076
2006 The Great Warming Документальный Канада, США 0.0000
2005 20 к 1 Документальный Австралия 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Grin & Barrett Burrows, David, Murray, Doug Комедия США 0.0000
2005 Константин: Повелитель тьмы Френсис Лоуренс Ужасы, Фэнтези Германия, США 7.9584
2005 Дурная привычка Майк Миллс Драма, Комедия США 5.7143
2005 Элли Паркер Скотт Коффи Драма, Комедия США 6.6667
2005 Видеохиты: Пола Абдул (видео) Джонатан Дэйтон, Монти Уайтблум, Дэвид Финчер, еще 1 Короткометражка, Музыка США 0.0000
2005 Неподготовленные (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
2003 Любовь по правилам и без Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 7.5714
2003 Матрица: Революция Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения Австралия, США 7.3741
2003 Discovery: Разрушители легенд: 2 часа киномифов Детектив, Документальный США 8.0385
2003 Mayor of the Sunset Strip Hickenlooper, George Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2003 Аниматрица: История одного ребенка Ватанабэ Синичиро Анимация, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2003 Матрица: Перезагрузка Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика Австралия, США 7.7020
2003 Аниматрица Chung, Peter, Maeda, Mahiro, Ватанабэ Синичиро, еще 3 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения США, Япония 7.5000
2003 Filmland Документальный Дания 0.0000
2002 The Art Show Документальный Великобритания 0.0000
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2001 Filmography Биография, Документальный Канада 0.0000
2001 Состав (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Хардбол Брайан Роббинс Драма, Спорт США, Германия 6.9444
2001 Сладкий ноябрь Пэт О'Коннор Драма, Мелодрама США 7.6529
2001 Matthews Best Hit TV Комедия, Музыка Япония 0.0000
2000 Дар Сэм Рэйми Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.2364
2000 Дублеры Ховард Дойч Комедия, Спорт США 8.0000
1999 Me and Will Behr, Melissa, Rose, Sherrie Драма США 0.0000
1999 Action Драма, Комедия США 0.0000
1999 Матрица Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения Австралия, США 8.4439
1998 Comedy Lab Комедия Великобритания 0.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1997 Адвокат дьявола Тейлор Хэкфорд Детектив, Драма, Триллер Германия, США 8.3542
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Самоубийца Стефен Т. Кэй Биография, Драма США 0.0000
1997 Before They Were Famous (сериал) McDonald, Stewart, Spencer, John Комедия Великобритания 0.0000
1996 Чувствуя Миннесоту Стивен Бэйджелман Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 5.0588
1996 Цепная реакция Эндрю Дэвис Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 6.4615
1996 E! Правдивая голливудская история Биография, Документальный, Исторический, Криминал США 8.5000