Дэни Бун

Дэни Бун
Французский комик, театральный и киноактёр.
Имя на английском Dany Boon
Альтернативные имена Даниэль Амиду, Дэнни Бун, Daniel Hamidou, Дани Бун
Дата рождения 26 июня 1966 г.
Место рождения Армантьер, Франция
Возраст 55
Всего фильмов 58
Первый фильм 1967
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Застрявшие вместе Дэни Бун Комедия Франция 7.0000
2018 От семьи не убежишь Arné, Laurence, Франсуа Берлеан, Валери Боннетон , ещё Комедия Франция 7.2750
2016 Возьми меня штурмом Дэни Бун, Алис Поль Комедия Франция, Бельгия 6.5294
2014 Любовь от всех болезней Villalonga, Marthe, Жан-Ив Бертело, Валери Боннетон , ещё Комедия Франция 7.5385
2010 Таможня дает добро Жули Бернар, Дэни Бун, Бенуа Пульворд Комедия Франция 7.6800
2008 Бобро поржаловать! Дэни Бун, Филипп Дюкен, Гай Леклюиз , ещё Комедия, Мелодрама Франция 7.7189
2006 Дом со скидкой Дэни Бун, Мишель Ларок Комедия Франция 6.8462

Фильмография: актёр

2021 Застрявшие вместе Дэни Бун Комедия Франция 7.0000
2020 Агент Лев Colbeau-Justin, Ludovic Комедия Франция, Бельгия 6.5000
2019 Загадочное убийство Кайл Ньюачек Детектив, Комедия США 6.7816
2018 От семьи не убежишь Дэни Бун Комедия Франция 7.2750
2016 Евреи Иван Атталь Комедия Бельгия, Франция 10.0000
2016 Возьми меня штурмом Дэни Бун Комедия Франция, Бельгия 6.5294
2016 Жмот Cavayé, Fred Комедия Франция 6.5932
2015 Маменькин сынок Жюли Дельпи Комедия Франция 6.6316
2014 Любовь от всех болезней Дэни Бун Комедия Франция 7.5385
2013 Вулкан страстей Coffre, Alexandre Комедия Франция 6.9189
2012 Замуж на 2 дня Паскаль Шомель Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика Франция 7.3310
2012 Астерикс и Обеликс в Британии Лоран Тирар Комедия, Приключения, Семейный Испания, Франция, Венгрия 6.6050
2010 Таможня дает добро Дэни Бун Комедия Франция 7.6800
2010 Добро пожаловать на юг Miniero, Luca Комедия Германия, Италия 7.3704
2009 Неудачники Жан-Пьер Жёне Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.1389
2009 Код изменился Даниэль Томпсон Драма, Комедия Франция 5.7500
2008 По ту сторону кровати Паскал Пузаду Комедия Франция 7.1538
2008 Миа и Мигу Жак-Реми Жерар Анимация, Семейный Франция, Италия 8.0000
2008 Бобро поржаловать! Дэни Бун Комедия, Мелодрама Франция 7.7189
2006 Les années bonheur Gonin-Varrod, Réjane Музыка Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Мой лучший друг Патрис Леконт Комедия Франция 7.8250
2006 Дом со скидкой Дэни Бун Комедия Франция 6.8462
2006 Дублер Франсис Вебер Драма, Комедия Бельгия, Франция, Италия 7.0952
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Счастливого Рождества Кристиан Карион Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Музыка Бельгия, Германия, Франция 8.1455
2005 Волшебное приключение Borthwick, Dave, Duval, Jean, Passingham, Frank Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция, Великобритания 5.7143
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
2004 Распутники Aghion, Gabriel Комедия Франция 6.6667
2004 Samedi soir avec... (сериал) Семейный Франция 0.0000
2003 93 Faubourg Saint-Honoré Ferraro, Nick, Perez, Guillaume Документальный Франция 0.0000
2001 Тень и свет Жерар Пулличино Документальный Франция 0.0000
2001 Tutti frutti Bodenes, Yvan, Khalek, Hisham Abdel Документальный Франция 0.0000
2000 Vie privée, vie publique Франция 0.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1998 Красотки Ариэль Зейтун Комедия, Мелодрама Франция 7.8202
1997 Amour, travail, santé... Lepoivre, Antoine Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1997 Paroles dhommes Филипп Ле Дем Канада, Франция 0.0000
1996 Да Jardin, Alexandre Комедия Франция 0.0000
1995 Le grand blanc de Lambaréné Kobhio, Bassek Драма Камерун, Франция, Габон 0.0000
1995 La flache Troyon, Philippe Короткометражка Франция 0.0000
1989 Комиссар Наварро (сериал) Béhat, Gilles, Butler, Yvan, Davin, Philippe, еще 7 Детектив, Криминал Швейцария, Франция 7.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1967 Titel, Thesen, Temperamente (сериал) Appel, Stefanie, Seemann, Jan Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Варда глазами Аньес Rouget, Didier, Аньес Варда Биография, Документальный Франция 10.0000
2018 От семьи не убежишь Дэни Бун Комедия Франция 7.2750
2016 Возьми меня штурмом Дэни Бун Комедия Франция, Бельгия 6.5294
2016 Моя семья тебя уже обожает Corno, Alan, Жером Коммандёр Комедия Бельгия, Франция 6.5000
2012 Добро пожаловать на Север Miniero, Luca Комедия Италия 6.5000
2010 Добро пожаловать на юг Miniero, Luca Комедия Германия, Италия 7.3704

Фильмография: сценарист

2018 От семьи не убежишь Дэни Бун Комедия Франция 7.2750
2016 Возьми меня штурмом Дэни Бун Комедия Франция, Бельгия 6.5294
2014 Любовь от всех болезней Дэни Бун Комедия Франция 7.5385
2008 Бобро поржаловать! Дэни Бун Комедия, Мелодрама Франция 7.7189

Фотографии

Последние рецензии

«Застрявшие вместе»
«Таможня дает добро»
«Неудачники»
«Бобро поржаловать!»
«Загадочное убийство»
«Загадочное убийство»
«Моя семья тебя уже обожает»
«Жмот»
«От семьи не убежишь»
«Возьми меня штурмом»
Ещё отзывы