Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков
Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист России (2008).
Имя на английском Viktor Sukhorukov (Виктор Сухоруков)
Альтернативные имена Viktor Ivanovich Sukhorukov, Viktor Suhhorukov, V. Sukhorukov, V.Sukhorukov
Дата рождения 10 ноября 1951 г.
Место рождения Орехово-Зуево, СССР
Возраст 72
Всего фильмов 95
Первый фильм 1974
Последний фильм 2024
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Я ничего не помню (сериал) Дмитрий Власкин Детектив, Триллер Россия 0.0000
2023 Пять процентов Дмитрий Светозаров Комедия Россия 0.0000
2023 Микулай Драма, Триллер Россия 7.6667
2022 Кунгур (сериал) Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Суворов: Великое путешествие Анимация, Исторический, Приключения Россия 8.3333
2021 Чемпион мира Алексей Сидоров Драма, Исторический, Спорт Россия 7.6061
2021 Своя война. Шторм в пустыне Алексей Чадов Драма, Триллер Россия 6.6000
2020 Мир! Дружба! Жвачка! (сериал) Илья Аксенов, Антон Фёдоров Драма, Комедия, Криминал Россия 7.9444
2020 Грозный (сериал) Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.0000
2019 Илиана. Верь мне Владимир Койфман Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 2.3333
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2018 Звёзды Александр Новиков-Янгинов Драма, Комедия Россия 6.2500
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.2308
2016 Рай Андрей Кончаловский Драма Германия, Россия 6.3929
2016 Охрана Александр Прошкин Драма, Комедия Россия 7.0000
2015 Овечка Долли была злая и рано умерла Алексей Пиманов Комедия, Приключения, Фантастика Россия 7.4915
2015 Сохрани мою речь навсегда Роман Либеров Документальный Россия 7.2500
2015 Орлеан Андрей Прошкин Комедия, Триллер Россия 6.7333
2015 Небесный верблюд Детский, Приключения, Семейный Россия 8.2000
2015 Новые русские Григорий Добрыгин, Жора Крыжовников, Кирилл Плетнёв, еще 1 Драма, Комедия, Триллер, Фантастика Россия 7.0000
2014 Дневник мамы первоклассника Андрей Силкин Детский, Мелодрама, Семейный Россия 6.4857
2014 Уик-энд Станислав Говорухин Детектив, Драма Россия 6.6429
2014 22 минуты Василий Сериков Боевик, Криминал Россия 7.2571
2014 Седьмая руна (сериал) Сергей Попов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.5000
2014 Тайна тёмной комнаты Ольга Беляева Детский, Приключения Россия 6.4000
2014 Физрук (сериал) Игорь Волошин, Дмитрий Губарев, Сергей Сенцов, еще 1 Комедия Россия 7.0556
2013 Апофегей (сериал) Станислав Митин Драма Россия 10.0000
2012 Чиппендейл Камила Сафина Боевик, Комедия, Короткометражка Россия 7.0000
2011 Искупление Александр Прошкин Военный, Драма Россия 6.7143
2011 Иван Царевич и Серый Волк Владимир Торопчин Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.3095
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Кирилл Кузин Комедия Россия 3.3030
2011 Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) Сергей Попов Биография Россия 7.5000
2010 В стиле jazz Станислав Говорухин Комедия Россия 6.5000
2010 Дочь якудзы Сергей Бодров, Гульшад Омарова Комедия Россия 6.8000
2010 Овсянки Алексей Федорченко Драма Россия 5.5366
2010 Сынок Лариса Садилова Драма Россия 0.0000
2010 Гамлет ХХI век (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 6.6000
2009 Кошечка Григорий Константинопольский Комедия Россия 7.2593
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца Людмила Стеблянко Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.2647
2008 Пассажирка Станислав Говорухин Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Россия 6.1395
2008 Без вины виноватые Глеб Панфилов Драма Россия 7.0000
2007 Агитбригада «Бей врага!» Виталий Мельников Военный, Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.2000
2007 Лучшее время года Светлана Проскурина Драма, Комедия, Мелодрама Россия 4.3333
2007 Дерзкие дни Руслан Бальтцер Комедия, Криминал Россия 4.2000
2006 Горбунок Сергей Овчаров Комедия, Фантастика Россия 0.0000
2006 Пушкин: Последняя дуэль Наталья Бондарчук Биография, Драма, Исторический Россия 7.0667
2006 Остров Павел Лунгин Драма Россия 7.9953
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.0000
2005 Первый после Бога Chiginsky, Vasili Боевик, Военный, Драма Россия 6.4000
2005 Не хлебом единым Станислав Говорухин Драма Россия 7.6667
2005 Ночной продавец Валерий Рожнов Комедия, Триллер Россия 6.2353
2005 Изгнанник Николай Лебедев Детектив, Драма, Триллер США, Россия 0.0000
2005 Жмурки Алексей Балабанов Комедия, Триллер Россия 6.5091
2005 Зови меня Джинн Илья Хотиненко Комедия Россия 4.7500
2005 Сатисфакция (многосерийный) Михаил Шевчук Драма, Исторический, Приключения Россия 8.0000
2005 Звезда эпохи (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 5.4286
2004 Гора самоцветов (сериал) Сергей Айнутдинов, Михаил Алдашин, Алексей Алексеев, еще 29 Анимация, Детский, Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 8.2667
2004 Шиzа Гульшад Омарова Драма, Криминал, Мелодрама, Спорт, Триллер Германия, Франция, Казахстан 7.5000
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.2000
2003 Grim Tales from Russia Детектив, Комедия, Научная фантастика, Приключения 0.0000
2003 Бедный, бедный Павел Виталий Мельников Биография, Драма, Исторический Россия 7.5417
2003 Карлик Нос Илья Максимов Анимация, Мюзикл, Фэнтези Россия 7.8893
2003 Теория запоя Наталия Погоничева Комедия Россия 6.5714
2003 Золотой век Илья Хотиненко Детектив, Исторический, Мелодрама Россия 0.0000