Отзыв tulupoff о фильме «Час пик 3»

Час пик 3

Час пик 3

Боевик, Комедия (Германия, США, 2007)

Рейтинг IMDB: 6.2 (137 872 голосов)

Последняя часть великолепной трилогии «Час Пик» была мной посмотрена сегодня не в первый раз, по моему до этой недели я более-менее смотрел только третью часть и вот сегодня я её пересмотрел, чтобы написать рецензию. В данном фильме все опять возвращается к первой части, ибо Ли уже защищал посла в первом фильме, когда искал его дочь, во втором фильме они защищали золото, а здесь им предстоит противостоять Якудзе — самой опасной мафии Китая и Японии, они осуществляют всю верхушку криминальной власти и их сила заставляет в буквальном смысле трепетать, но не о том речь.

Кино в очередной раз получилось прекрасным, по моему очень даже неплохое, которое совмещает в себе абсолютно всё, что должно понравится в комедийном боевике, удачное сочетание простой морали, нехилого зрелища и качественного юмора, которое в итоге даёт вот такое веселье, на протяжении всего фильма меня не покидала улыбка, потому что было очень много моментов, которые заставляли быть немного эмоциональнее самого себя.

На КП анонсировали четвертую часть, но без даты и режиссёра, поэтому будущее проекта вроде как и может быть, но всё еще остается под вопросом, я был бы счастлив увидеть продолжение этого приключенческого боевика.

Актерская игра на высоком уровне, таковой же и дубляж, думаю если выпустят четвертый фильм, то он уже не будет иметь успеха, потому что если там каким-то чудом снимется Джеки Чан, то уже не будет такого родного голоса Вячеслава Баранова, который со своей задачей справился прекрасно, Всеволод Кузнецов великолепен в своей манере подстраивать голо под персонажа от Картера до Волан-де Морта, такой разный голос, принадлежит одному человеку, талантливый человек талантлив во всём.

В итоге мы имеем ещё одну замечательную полицейскую трилогию-боевик, которая имеет надежду на продолжение, в этом фильме абсолютно всё получилось абсолютно не надоедающим и хорошо выглядим, всё смотрится просто отлично. Я ставлю высший бал, отличное кино, которое подарит вам полтора часа удовольствия.

10 из 10