Отзыв Antresolina о фильме «Печальная баллада для трубы»

Печальная баллада для трубы

Печальная баллада для трубы

Драма, Комедия (Испания, Франция, 2010)

Рейтинг IMDB: 6.6 (11 919 голосов)

Простите, часть рецензии вырезана цензурой.

Сюжет. В цирк приходит на работу белый клоун, толстый и закомплексованный. Как положено, он влюбляется в местную роковую красотку, которая по совместительству не только акробатка, но и любовница рыжего клоуна. Ой-ой, что-то будет...

Воплощение. Сначала все начиналось как хорошая драма про женщину-мазохистку, которая состоит в паталогических отношениях с садистом, алкашом и психом (клоун-тиран, ха-ха-ха). Как обычно это в жизни бывает, в нее влюбляется тихий и скромный парень, но она лишь использует его, чтобы заставить своего мавра ревновать и получить острые ощущения, которых нужно все больше.
В общем, интересное кино было поначалу. А потом...

Начался полный пи-пи-пи...!! Причем, не просто пи-пи-пи..., а кровавый и жестокий пи-пи-пи...!! Ладно бы еще, один псих покалечил другого, так нет, пи-пи-пи... пи-пи-пи... пи-пи-пи... пи-пи-пи... пи-пи-пи... !!!! А потом еще пи-пи-пи... стал набирать обороты и превратился просто в пи-пи-пи... пи-пи-пи... пи-пи-пи... пи-пи-пи.. пи-пи-пи... пи-пи-пи... .!!! Там было все: оторванные конечности, пытки, уродование себя и других, и вообще полный набор всяческой пи-пи-пи... пи-пи-пи... пи-пи-пи...!!! И так до конца этого .пи-пи-пи... пи-пи-пи... пи-пи-пи... фильма!!!

Вердикт. Ненавижу пи-пи-пи... фестивальное кино! Понаснимают всякой пи-пи-пи... пи-пи-пи..., а ты потом сиди и разбирайся, что все это значит и как эту всю пи-пи-пи... пи-пи-пи... понимать!!!

Конечно, можно сказать, что это фильм о том, что любовь не просто ранит, а пи-пи-пи... как калечит, сводит с ума и в итоге убивает. Можно сказать, что это кино про то, что в цирке работают одни пи-пи-пи... психи. А можно сказать, что фильм о том, что весь мир вообще один большой цирк, полный пи-пи-пи... психов. Но мне кажется, это слишком слабо и не раскрывает весь пи-пи-пи...замысел авторов.
Короче, пи-пи-пи... есть пи-пи-пи..., что еще тут скажешь!