Анна Фольетта

Анна Фольетта
Оригинальное имя Anna Foglietta
Дата рождения 3 апреля 1979 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 40
Всего фильмов 16
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Идеальные незнакомцы Паоло Дженовезе Драма, Комедия Италия 8.0292
2014 Во всем виноват Фрейд Паоло Дженовезе Комедия Италия 7.4000
2013 Mai Stati Uniti Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2012 Colpi di fulmine Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
2012 Lamore è imperfetto Muci, Francesca Драма, Романтика Италия 0.0000
2011 Бывшие: Лучшие друзья! Карло Ванцина Комедия Италия 7.3333
2011 Секс – за деньги, любовь – бесплатно Bruno, Massimiliano Комедия Италия 7.5000
2010 Американец Антон Корбейн Драма, Криминал, Триллер США 6.3158
2010 Il velo di Waltz Stivaletti, Sergio Короткометражка, Ужасы Италия 0.0000
2009 Untitled Noir Project Ужасы Италия 0.0000
2009 Одноклассники по-итальянски Комедия Италия 0.0000
2009 I mostri oggi Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
2008 Solo un padre Lucini, Luca Комедия, Романтика Италия 0.0000
2008 Se chiudi gli occhi Romano, Lisa Драма, Триллер Италия 0.0000
2006 4-4-2 - Il gioco più bello del mondo Комедия Италия 0.0000
2006 Sfiorarsi Orlando, Angelo Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Американец»
Ещё отзывы