Риц Ортолани

Риц Ортолани
Имя на английском Riz Ortolani
Альтернативные имена Riziero Ortolani, Roger Higgins, Ritz Ortolani
Дата рождения 25 марта 1926 г.
Место рождения Пезаро, Марке, Италия
Дата смерти 23 января 2014 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 87
Всего фильмов 204
Первый фильм 1954
Последний фильм 2010
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2010 Una sconfinata giovinezza Пупи Авати Драма Италия 0.0000
2008 Папа Джованны Пупи Авати Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
2007 Пристанище Пупи Авати Детектив, Триллер, Ужасы Италия, США 0.0000
2007 La cena per farli conoscere Пупи Авати Комедия Италия 0.0000
2005 La seconda notte di nozze Пупи Авати Комедия Италия 0.0000
2005 Когда же придут девчонки? Пупи Авати Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2004 La rivincita di Natale Пупи Авати Драма, Комедия Италия 0.0000
2004 Сердце не с тобой Пупи Авати Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 0.0000
2003 In the Jungle: The making of Cannibal Holocaust Angelis, Michéle Документальный Италия 0.0000
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften Драма, Комедия Австрия, Германия 0.0000
2001 I cavalieri che fecero limpresa Пупи Авати Военный, Драма, Приключения, Фантастика Франция, Италия 0.0000
1999 La via degli angeli Пупи Авати Комедия, Романтика Италия 0.0000
1998 Grandes ocasiones Vega, Felipe Испания 0.0000
1997 Шафер Пупи Авати Драма, Комедия Италия 2.0000
1995 Почта Тинто Брасса Тинто Брасс Мелодрама, Эротика Италия 5.0000
1994 Подглядывающий Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 5.6000
1993 Magnificat Пупи Авати Драма Италия 0.0000
1992 Братья и сестры Пупи Авати Драма Италия 0.0000
1992 Langelo con la pistola Дамиано Дамиани Драма Италия 0.0000
1991 Паприка Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 5.5000
1990 Крокодил-убийца 2 Rossi, Giannetto Ужасы Италия, США 2.0000
1990 Una fredda mattina di maggio Sindoni, Vittorio Италия 0.0000
1990 В розовом саду Martino, Luciano Драма Италия 0.0000
1990 Il sole buio Дамиано Дамиани Драма Италия 0.0000
1989 Storia di ragazzi e di ragazze Пупи Авати Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1989 Крокодил-убийца Ужасы Италия 4.0000
1989 Le ciliege sono mature Bravo, Fabio Италия 0.0000
1989 Игра в убийство Дамиано Дамиани Италия 0.0000
1988 I ragazzi di via Panisperna Ameli, Jonathan Италия 0.0000
1988 Sposi Комедия, Романтика Италия 0.0000
1988 Ultimo minuto Пупи Авати Драма Италия 0.0000
1987 La sporca insegna del coraggio Боевик, Военный Италия 0.0000
1987 Любовь и страсть Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 4.0000
1986 Дело назаретянина Дамиано Дамиани Детектив, Драма, Криминал Испания, Италия, Тунис 7.0000
1986 Una domenica sì Bastardes, Carlos Комедия Италия 0.0000
1986 Рождественский подарок Пупи Авати Драма Италия 0.0000
1986 La bonne Сальваторе Сампери Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1985 Миранда Тинто Брасс Комедия, Мелодрама, Эротика Италия 3.8571
1985 Festa di laurea Пупи Авати Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1985 Un foro nel parabrezza Scavolini, Sauro Италия 0.0000
1985 Impiegati Пупи Авати Драма, Комедия Италия 0.0000
1985 Христофор Колумб (многосерийный) Lattuada, Alberto Биография, Драма, Исторический, Приключения Франция, Италия, США 8.5000
1984 Noi tre Пупи Авати Биография, Исторический Италия 0.0000
1984 Воин пустынь Castellari, Enzo G. Боевик, Приключения Испания, Израиль, Италия 6.0000
1984 I guerrieri dellanno 2072 Лучио Фульчи Боевик, Научная фантастика Италия 0.0000
1984 Giuseppe Fava: Siciliano come me Sindoni, Vittorio Италия 0.0000
1983 Una gita scolastica Пупи Авати Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1983 1919 Betancor, Antonio José Испания 0.0000
1983 Зедер Пупи Авати Триллер, Ужасы Италия 1.5000
1983 Un dramma borghese Vancini, Florestano Драма Италия 0.0000
1982 I camionisti Mogherini, Flavio Комедия Испания, Италия 0.0000
1982 Mafalda Marquez, Carlos D. Анимация, Семейный Аргентина 0.0000
1982 Валентина Betancor, Antonio José Драма Испания 0.0000
1982 La ragazza di Trieste Паскуале Феста Кампаниле Драма, Триллер Италия 0.0000
1982 Schwarz Rot Gold (сериал) Ariel, Pete, Serafini, Marco, Wedel, Dieter Криминал Германия 0.0000
1982 Più bello di così si muore Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1982 Porca vacca Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1981 Il cappotto di legno Manera, Gianni Драма, Криминал Италия 0.0000
1981 There Was a Little Girl Ужасы Италия 0.0000
1981 Nessuno è perfetto Паскуале Феста Кампаниле Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1981 Miele di donna Angeltvedt, Jan Aksel Драма Испания, Италия 0.0000
1981 Призрак любви Дино Ризи Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Франция, Италия, Германия 8.0000
1981 Aiutami a sognare Пупи Авати Мюзикл, Романтика Италия 0.0000
1980 Дом на краю парка Deodato, Ruggero Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1980 Следствие с риском для жизни Дамиано Дамиани Криминал Италия 0.0000