Эдвард Пейл ст.

Эдвард Пейл ст.
Имя на английском Edward Peil Sr.
Альтернативные имена Edward John Peil, Edward J. Peel, Edward Peel, Ed Peil Sr., Edward J. Peil, Edward Peil, Edward Pell, Edward Piel Sr., Ed Piel Sr., E.J. Piel, Eddie Piel, Edward J. Piel, Edward Piel, Ed Piel, Edward Piele Sr., Ed Pier Sr.
Дата рождения 18 января 1883 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата смерти 29 декабря 1958 г.
Место смерти Голливуд, Калифорния, США
Возраст 75
Всего фильмов 418
Первый фильм 1913
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2008 The Magnificent Charlie Greene Комедия, Короткометражка США 0.0000
1987 Уличный мусор Комедия, Ужасы США 8.0000

Фильмография: актёр

1956 The Gabby Hayes Show Вестерн США 0.0000
1951 Fort Worth Marin, Edwin L. Вестерн США 0.0000
1951 Excuse My Dust Rowland, Roy Комедия, Мюзикл США 0.0000
1951 The Texas Rangers Karlson, Phil Вестерн США 0.0000
1951 Штормовое предупреждение Стюарт Хейслер Драма, Фильм-нуар США 7.0000
1950 Highway 301 Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Kansas Raiders Enright, Ray Боевик, Вестерн, Военный, Приключения США 0.0000
1950 Branded Maté, Rudolph Вестерн, Криминал США 0.0000
1950 Pretty Baby Windt, Marius Комедия США 0.0000
1950 Bright Leaf Майкл Кёртиц Драма, Романтика США 0.0000
1950 Colt .45 Marin, Edwin L. Вестерн США 0.0000
1950 Реформатор и рыжая голова Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1950 Riders of the Range Selander, Lesley Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1949 Моё глупое сердце Марк Робсон Драма США 7.0000
1949 Самсон и Далила Сесил Б. ДеМилль Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 8.0000
1949 Red, Hot and Blue Джон Фэрроу Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1949 The Sun Comes Up Ричард Торп Драма, Семейный США 0.0000
1948 Силы зла Polonsky, Abraham Драма, Криминал, Фильм-нуар США 6.0000
1948 The Valiant Hombre Fox, Wallace Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
1948 Хороший Сэм McCarey, Leo Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1948 The Walls of Jericho Stahl, John M. Драма США 0.0000
1948 В центральном парке Seiter, William A. Комедия, Мюзикл США 8.0000
1948 Adventures in Silverado Karlson, Phil Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
1948 The Miracle of the Bells Pichel, Irving Драма США 0.0000
1948 Angels Alley Beaudine, Harold Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1948 Three Daring Daughters Wilcox, Fred M. Мюзикл, Романтика США 0.0000
1948 The Wreck of the Hesperus Hoffman, John Драма США 0.0000
1947 Леди из Шанхая Орсон Уэллс Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.3810
1947 The Last Round-up English, John Вестерн США 0.0000
1947 The Wistful Widow of Wagon Gap Боевик, Вестерн, Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
1947 The Son of Rusty Landers, Lew Драма, Семейный США 0.0000
1947 Wyoming Боевик, Вестерн, Исторический, Приключения, Романтика США 0.0000
1947 Saddle Pals Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1947 Thats My Gal Blair, George Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1947 Yankee Fakir Wilder, W. Lee Боевик, Вестерн, Детектив, Приключения США 0.0000
1947 Valley of Fear Hillyer, Jess Вестерн США 0.0000
1947 Its a Joke, Son! Комедия США 0.0000
1946 Throw a Saddle on a Star Nazarro, Ray Вестерн, Мюзикл США 0.0000
1946 Desert Command Clark, Cleary, Schaefer, Armand Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер США 0.0000
1945 Rustlers Hideout Newfield, Sam Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1944 Принцесса и пират Butler, David, Lanfield, Sidney Комедия, Мелодрама, Приключения США 8.0000
1944 Wild Horse Phantom Newfield, Sam Боевик, Вестерн, Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1944 Heavenly Days Essuman, Hawa Комедия США 0.0000
1944 Silver City Kid English, John Вестерн, Криминал США 0.0000
1944 Fuzzy Settles Down Newfield, Sam Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1944 Teen Age Драма США 0.0000
1944 Man from Frisco Florey, Robert Драма, Романтика США 0.0000
1944 The Great Alaskan Mystery Collins, L. Ashwyn, Taylor, Ray Приключения США 0.0000
1943 Canyon City Вестерн США 0.0000
1943 Cattle Stampede Newfield, Sam Боевик, Вестерн, Комедия США 0.0000
1943 The Good Fellows Graham, Jo Комедия США 0.0000
1943 Robin Hood of the Range Berke, William Вестерн, Романтика США 0.0000
1943 The Desperadoes Vidor, Charles Вестерн, Романтика США 0.0000
1943 Бомбардир Wallace, Richard Военный, Драма США 0.0000
1943 King of the Cowboys Джозеф Кэйн Вестерн США 0.0000
1943 Hoppy Serves a Writ Archainbaud, George Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1943 Вне закона Ховард Хоукс, Ховард Хьюз Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 5.0000
1943 The Kid Rides Again Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1943 The Adventures of Smilin Jack Collins, L. Ashwyn, Taylor, Ray Боевик, Военный, Приключения США 0.0000
1942 The Valley of Vanishing Men Bennet, Nigel Боевик, Вестерн, Детектив, Приключения, Романтика США 0.0000
1942 Для меня и моей девочки Berkelbach, Toenke Мюзикл, Романтика США 6.3333
1942 Стеклянный ключ Стюарт Хейслер Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 5.6667
1942 Foreign Agent Beaudine, Harold Драма США 0.0000